【生物】弘德杯篮球赛比赛
 
发布时间: 2019-05-11 浏览次数: 13

为丰富大学生们的课余生活,加强学生们的体育锻炼,2019511日上午,第三届弘德杯篮球赛在弘德书院篮球场顺利举行,此次篮球赛以“扬我青春风采,铸我健康体魄”为宗旨,引来了大批热爱篮球的学生参加。

裁判员一声令下,比赛开始,比赛双方队伍在一开始就展现了强大的实力,场边观赛的学生们也连连呐喊,为比赛球队加油。随着激烈的对决,上半场比赛结束,双方队伍比分不相上下。中场休息时,教练们给比赛球队做了全面细致的分析,为队伍改变了战术打法,根据每个球员的现场表现提出了看法,中场休息结束,球员们都充满了信心,迎接下半场比赛。裁判员哨声一响,下半场比赛开始,气氛瞬间高涨,观众的呼声更高了,参赛的队员们经过教练的分析,都及时调整了战术,使得篮球赛更精彩。双方队员动作潇洒自如,为这场比赛拼尽全力,流下了许多汗水。四十分钟过后,比赛结束,队员们都大汗淋漓,观众们也为队员们的奋斗精神鼓掌。赛后,队员们表示,在比赛前要熟练掌握各个技术要点,同时丰富自己的理论基础,增强场上经验。台上一分钟,台下十年功,要想获得比赛的胜利就要在赛场下加倍努力。

此次弘德杯篮球赛不仅向全校师生展现了学子们青春向上的风采,同时也增进了各系之间的友谊,更展现了同学之间强大的凝聚力,体现出潍坊学院学子们团结、勇于拼搏的精神风貌。