【生物】四六级动员大会
 
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 13

英语四六级考试迫在眉睫,为让同学们把握正确的学习英语方向,提高英语成绩。2019612日下午430分,生物与农业工程学院组织开展了四六级动员大会。本次动员大会在人合楼524教室举行,院长张保仁向学生们讲授四六级考试经验。

本次动员大会是为了做四六级考前动员,加强学生们学习英语的积极性,更重要的是为学生们提供英语学习交流机会,同时把握四六级考试策略。下午四点三十分,动员大会正式开始,在场的同学们纷纷鼓掌欢迎张保仁院长讲话。张保仁院长讲述历年四六级考试真题,为学生们总结考试中听力,阅读,写作的捷径方法。他在大会上详细讲述了四六级考试的流程,更指明了同学们一定要诚信应考,也不能无故缺考,此次四六级考试十分严格。他还说:“虽然四六级考试迫在眉睫,但同学们依然要好好学习英语,同学们更要有信心,以必胜的心态面对此次四六级考试。”最后,张保仁院长警示同学们一定要带好考试相关物品,注意考试时间分配,进行后半部分答题时,牵扯到阅读理解、完形填空和作文题目,这些题目有难题也有简单题,一定要合理分配时间,不会的题目就先跳过,等答完题目之后再回过头来解决。

此次四六级动员大会顺利召开,经过这次会议,加深了同学们对四六级考试的重视,增强了同学们的信心。相信在接下来的四六级考试中,生物与农业工程学院学子们都能轻松对待,考出好成绩。