【生物】举行2019届优秀毕业生表彰大会
 
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 13

为了对2019届成功考研的学生进行鼓励和表彰,让他们的大学生活画上圆满的句号,留下大学四年最美好的回忆,2019619日晚上七点,生物与农业工程学院于图书馆报告厅举行了优秀毕业生表彰晚会。出席本次晚会的领导有生物与农业工程学院院长曹慧、学院党总支副书记冯道俊、学生工作办公室主任张骞及学院各教研室主任、各年级辅导员等。

晚会在一段毕业生的视频中拉开帷幕,紧接着而来的就是活力四射、震撼全场的开场舞,表演者们跳出了青春活力,也跳出了生物与农业工程学院学子们的独特风采。开场舞蹈带动现场气氛,激情的开场舞之后,主持人致欢迎辞,并宣布颁奖仪式正式开始,颁奖的形式是分专业进行的,共分为五部分,每一部分都有节目来庆祝,第一部分是老师为设施农业科学专业优秀毕业生颁奖,共24人获奖,这些优秀生们自豪地站在领奖台,从老师手中小心翼翼地接过奖品,并很有礼貌的对老师说谢谢。学生会文艺部为她们准备了歌曲串烧,来庆祝获奖者们。此后,相继表彰了种子科学专业、生物科学专业、园林专业、生物技术、制药工程专业的优秀毕业生以及2019年春季运动会中表现出色的运动员,学院为他们准备的节目丰富多彩,有笛子演唱,手语表演,吉他表演,教师合唱等,每个节目都是一场视觉盛宴。

颁奖仪式结束之后,生物与农业工程学院院长曹慧发表讲话,她首先对2019届毕业生取得优秀成绩表示祝贺,她还为今年生物与农业工程学院考研率再创佳绩而感到自豪并希望毕业生们能前途一片光明。最后晚会在2019届毕业生表演的节目中落下帷幕,节目以他们剪辑的视频为背景,毕业生们包含深情地表演就好像他们一起回味四年的时光。

光阴似箭,日月如梭。时间过的很快,又一批生物学子即将离校,走向一片新的天地,希望他们能保持初心,为自己的理想努力奋斗,前途一片光明。