学院党总支理论学习中心组集体学习研讨“不忘初心 牢记使命”主题教育

发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 29

6月27日下午,在中国共产党诞辰98周年之际,学院党总支理论学习中心组举行学习研讨会,理论学习中心组全体成员参加。

会上,党总支副书记冯道俊带领大家集体学习了习近平总书记在中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话以及习近平主持十九届中共中央政治局第十五次集体学习并发表的重要讲话,传达了山东省“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。

集体学习之后,与会人员就中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,结合学院的具体工作进行了研讨交流。最后,学院党总支副书记、院长曹慧对该项工作下一步的开展谈了自己的看法,号召大家一定按照上级和学校党委的要求加强理论学习,踏踏实实地按照要求将“不忘初心,牢记使命”主题教育工作推向深入。