【生物】教职工篮球队喜获亚军
 
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 13

2019118日,在大家的期待下,潍坊学院第十九届篮球赛教职工队于风雨篮球场进行了最后的一场比赛:冠亚军争夺赛。几经波折 ,生物与农业工程学院教职工队凭借着较强的实力和毅力成功打进决赛。张保仁、季洪亮、刘世武、王瑞、李明、宋云澎、高峰涛、张金勇、席丹等老师代表生物学院参加了本次冠亚军争夺赛,并取得了优异的成绩,获得了本届教职工篮球赛的亚军。

随着裁判的一声哨响,整个篮球场充满了激烈的氛围,教职工们立即开始了激烈的角逐。生物学院教职工们都全力以赴、配合默契、积极防守、积极进攻,在场的观众给他们加油打气,气氛非常热烈。带球、运球、传球、投篮这一系列连贯的动作引得在场的观众大声喝彩。大部分球员投篮准确,没投进篮的球员也毫不气馁,越挫越勇。经过几场激烈的角逐,最终生物学院取得了本届教职工篮球赛的亚军。此次决赛十分精彩,双方不仅打出了各自的实力,更是体现了各个团队的合作精神。

代表生物学院参赛的这些老师都是拥有高学历的博士,他们不仅带有科研任务,但是还协调科研时间去训练。在球场上,他们速度快,投射精准,能够在比赛中精准运球,组织进攻和防守,都是博士队健儿。在科研中,他们细心认真,科学严谨。其中有些老师在每年的运动会期间也取得不错的成绩,这些老师给生物学子做了一个很好的榜样。相信生物学院在所有领导和师生的共同努力下越来越好。