【生物】第十九届学生会成立大会圆满举行
 
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 13

1121日下午16:30,生物与农业工程学院第十九届学生会成立大会在人合楼8514教室正式举行。生物与农业工程学院党总支书记李连成、院长曹慧等领导班子成员及综合办、各教研室、学工办、团总支负责人,各二级学院学生会主席、生物学院第十八届学生会主席团、第十九届学生会全体成员参加了本次成立大会。

大会的第一项为第十八届学生会主席孙鑫炜做工作总结报告。她从由五个方面展开,介绍了一年来学生会成功举办的各个活动,并表示大部分活动都取得了好的效果。同时也指出了第十八届学生会中存在的问题,并希望十九届学生会去克服这些问题。汇报总结后,大会进行第二项,由学生会学生秘书长任亚君宣读生物与农业工程学院第十九届学生会骨干成员名单。接下来由十八届学生会主席和十九届学生会主席进行会旗交接仪式,同时生物学院领导为十九届学生会骨干成员颁发聘书。在久久不息的掌声中,大会迎来第四项,由十九届学生会主席包泽奇做学生会工作计划发展报告。在报告中,她详细的介绍了学生会接下来的工作,并对未来工作进行了规划。大会第五项,由包泽奇学姐带领学生会成员进行宣誓。最后由曹慧院长进行了重要讲话,曹慧院长提出两个点,第一是让大家接好棒,第二是带好头。她希望同学们可以努力创造出新的辉煌。

此次大会的圆满召开,让生物与农业工程学院学生会成员了解了接下来的工作任务,加深了对学生会的认识,培养了更强的责任感,让以后的工作更加充实而有意义。希望生物学院学生会可以越办越好。