学院学生党支部圆满完成换届选举工作
 
发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 13

根据学校党委有效化解过大支部的要求,学院学生党支部11月29午,召开支部党员大会,学生党支部拟调整为生物与农业工程学院学生第一党支部和学生第二党支部,同时选举产生支部书记。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,主持人向大会报告党员人数,符合换届选举的有关规定,并介绍了本次会议的流程。

会上,学生党支部书记张骞同志分别代表上一届支部作出了工作报告,回顾总结了过去三年支部开展的工作,分析了工作中的不足,并提出了下一步的工作建议。

会议严格按选举程序,在确定候选人和通过监票人,公布计票人后,进行额投票选举,张骞同志当选学生第一党支部支部书记孙海燕同志当选为学生第二党支部支部书记。随后,新一届支部书记分别发言,表示一定继续扎实开展好支部各项工作,充分发挥支部战斗堡垒作用,推动学院学生工作再上一个新台阶。

支部换届党员大会伴随着庄严的《国际歌》圆满结束。