2014年6月大学英语四六级考试有关要求
发布时间:2014-06-12 浏览次数:

为保证即将到来的大学英语四六级考试的顺利进行,特对监考教师和考生做出如下要求:

一、对监考教师的要求

1. 监考教师监考期间不能带手机。严禁在考场内拍照、发微博。

2. 穿着整洁,恪尽职守,严格程序,严肃考纪。

3. 按时参加考务培训会,不得早退。对于确有正当理由不能参加考务会的要向学院教学负责人请假。

对由于玩忽职守造成学校负面影响的监考教师,学校将追究责任,严肃处理。

二、 对考生的要求

1. 认真备考,诚实应考,遵守考场纪律。对于携带手机等通讯工具进入考场的考生,不管是否开机,不管是否有短信,一律以作弊论处。

2. 带齐带全参加考试的相关证件,证件不全的要在考试前按规定及时办理好。没有准考证或身份证的一律不准入场;没有学生证的,可以用校园一卡通代替,但照片必须清晰;没有学生证和一卡通的,需要出具所在学院证明,有辅导员签字,贴照片并在照片上压盖学院公章。

3. 对于考试期间有作弊行为或被教育部考试中心测定为“特殊答案”的考生,按照有关规定严肃处理。

 

生物与农业工程学院

二〇一四年六月十二日