【生物】参加“青春喜迎十九大、不忘初心跟党走”合唱比赛
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

   2017年5月25日晚上七点半,潍坊学院第十七届大学生科技文化艺术节合唱比赛在行政楼后广场举行。生物与农业工程学院合唱团以一首“国家”参赛,并最后获得优秀表演奖。
   本次活动由学校党委宣传部、团委、学生会举办,以“青春喜迎十九大、不忘初心跟党走”为主旨,传颂红歌精神与党的光辉。此次活动分别就歌曲内容、精神面貌与台风、艺术效果、指挥四个方面进行评分。比赛初始,生物学院的选手们都洋溢着灿烂的微笑,随着高昂的伴奏响起,五彩斑斓的灯光下,选手们跟着指挥挥舞的手势唱出了自己对歌曲的至深体会,一张张感情丰富的脸向观众展示着他们的青春活力,激昂的歌声在此响彻云霄,生物与农业工程学院的参赛选手们以高昂的态度完美的诠释了他们所唱的歌曲――《国家》。生物学子们斗志昂扬、领唱潇洒自如、指挥自信满满,更有扛旗者恣意澎湃。他们真正的传达出了爱国的满腔热情、合唱的团结协作,更让生物与农业工程学院为之加油与骄傲。
   本次活动于晚上十点点正式圆满结束,此次活动激发了同学们爱国热情,同时培养了同学们的审美能力与艺术修养。生物学子们的奋发精神将会让生物与农业工程学院更加熠熠生辉。