生物与农业工程学院召开2017年校友工作会议
 
发布时间:2017-03-31 浏览次数:

 

 

 

 

328日上午,生物与农业工程学院在8501会议室召开2017年校友工作会议,会议由学院党总支副书记冯道俊主持,学院全体辅导员教师参加。

为更好地做好下一步的校友工作,学院成立以分管领导为组长,历任辅导员教师为成员的生物与农业工程学院校友工作小组,全面负责本院的校友工作。会上,分管领导冯道俊副书记通报了我院前几年校友工作,以及1988年以来各专业招生和学生毕业的基本情况,并就下阶段校友工作进行安排部署。

冯道俊副书记指出,校友是学院的宝贵资源,是我们事业发展的重要依靠力量。校友工作是建设学院文化,传承学院精神,彰显学院品牌的重要组成部分,是大学教育的延伸,不仅能够反馈学院教育改革的成果,而且有利于学院把握今后人才培养的发展方向,通过了解各行各业的校友,让学科建设与市场、社会需要接轨,为学科建设提供依据。同时,进一步凝聚校友力量,充分发挥校友在学院发展建设中的作用。学院要遵循以人为本的校友工作理念,促进学院与校友、校友与校友之间的联系,增强学院与校友的教学、科研交流与合作,为学院和经济社会发展做出贡献。