生物与农业工程学院党总支召开会议专题研究党建工作
 
发布时间:2017-05-16 浏览次数:

     2017年5月12日,生物与农业工程学院党总支在人合楼8501召开会议,专题研究党建和精神文明建设工作,会议由党总支书记王效忠主持,总支副书记,各党支部书记参加会议。

    首先,王效忠书记代表党总支对本单位年度目标责任制考核中“党建与精神文明建设”部分进行了任务分解,明确了责任人和责任单位,并就如何将“两学一做”学习教育融入各支部日常工作中谈了自己的看法。

    总支副书记进行了补充说明。各党支部书记结合教工和学生支部的特点,就如何更好地开展支部工作,推动“两学一做”学习教育深入支部,融入实际工作进行了探讨。

    最后,王效忠书记对大家提出了三点要求:一是要进一步加强基层党支部建设,按照既定目标,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从讲政治的高度充分认识其重大意义;二是要落实责任,各负其责,积极推进学院党建和精神文明建设工作;三是要采取有效措施,充分发挥党员的先锋模范带头作用,让基层党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

    (生物与农业工程学院冯道俊)