我院教师获第四届山东省高校青年教师教学竞赛二等奖
 
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

 

201762325日,第四届山东省高校青年教师教学比赛在山东师范大学举行,我院教师范晶晶荣获二等奖。

第四届山东省青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会联合主办,来自全省129所高校的371名优秀青年教师参加了比赛。比赛分人文社会科学、自然科学基础、自然科学应用三个组别,设初赛、复赛、决赛三个环节。其中初赛由选手录制一段45分钟的教学视频,进行网上评审,依据评审结果确定60%的选手进入复赛,复赛从选手提交的20个教学节段中任意抽取一个进行现场教学,评委对选手的课堂教学和教学设计进行打分,最终108名选手进入决赛。范晶晶老师凭借优秀的教学设计、扎实的教学基本功和出色的现场发挥成功入围决赛,最终荣获二等奖,实现了我院在教学比赛项目中的新的突破。

对于本次比赛,学院领导高度重视,多次组织专家和优秀教师进行指导,最终取得了优异成绩,充分展现了我院青年教师的教学素质与水平。