生物与农业工程学院领导看望支教实习学生
 
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

    628日,冒着炎炎夏日,生物与农业工程学院书记王效忠、院长曹慧、副院长张保仁一行看望了在临朐县支教实习的部分学生。

    院领导先后深入到龙岗中学、实验中学和冶源镇潘家埠小学,与我院支教实习部分学生进行了座谈,并与所在学校领导进行了交流。曹慧院长、王效忠书记对支教实习同学克服生活工作中各种困难,虚心向老教师学习,认真钻研业务,不断提升自己的教学水平的做法表示表示肯定,并勉励支教实习同学继续发挥师范专业优势,将在学校学到的理论知识应用到实际教学课堂,为当地中小学教育工作继续做出贡献。支教实习学校领导对我院实习同学认真负责的工作作风、扎实牢固的专业知识和较高的综合素质表示赞赏,并对潍坊学院生物与工程学院派出支教实习学生支援和帮助当地学校发展教育的做法表示感谢。

    本学期生物与农业工程学院2014级生物科学专业共有37名学生在临朐县、安丘市的20多所中小学支教实习,不仅有效缓解了当地学校师资缺乏的现状,也促进了当地学校教学水平的提高,受到当地学校师生的一致好评。

    生物与农业工程学院学生工作办公室主任张骞、实习支教带队老师王汉海也一起陪同看望了学生。