生物与农业工程学院党总支:举行庆“七一”重温入党誓词活动
 
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

    为庆祝中国共产党建党96周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强广大党员党章意识、政治意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,结合党员组织生活日活动,629日,在潍坊学院人合楼8501室,生物与农业工程学院党总支举行“重温入党誓词,迎接党的生日”及现场缴纳党费党员主题教育活动。活动由学院党总支书记王效忠主持,全体党员教师参加。

    面对党旗,庄严地举起右手,全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了广大党员教师对党的高等教育事业奋斗终身的不变理想和努力追求。

    党的生日前夕,重温入党誓词活动意义重大,既是对建党96周年的隆重纪念,也是一次深刻的党性教育。不但激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了全院党员教师立足岗位、创新奉献的信心和决心。大家一致表示,要坚定理想信念,发扬优良作风,进一步提升素质,转变工作作风,努力把教学、科研等各项工作做得更好,以迎接党的十九大的胜利到来!

    重温入党誓词之后,在党总支委员们的带领下,全体党员依次现场缴纳了党费。