那些年,我们,09生科

那些年 ,我们年轻过,一起去湿地公园郊游,去青岛实习,脸上无不洋溢着青春的活力;那些年,我们奋斗过,一起自习、一起攻克四六级、一起考研;那些年,我们也叛逆过,在老师眼里,我们是长不大的小孩,宿舍卫生通报过,上课无故旷课过...

四年见证着我们的成长。刚入校时的情景仿佛就在昨天,转眼间你们要离开学校了。还记得大一时我们那懵懂的眼神、稚嫩的面孔,大家也曾为八人挤挤的居住环境而抱怨,但在那半年的学习生活中我们收获了坚实的友情更收获了属于我们的特殊记忆。忘不了学校60周年期间,每个同学努力为学校所做的点点滴滴;忘不了运动会中我们疲惫的身影、灿烂的微笑;更忘不了我们备战公务员考试、研究生考试以及为找工作奔波的毅力和勇气。一幕幕的情景像电影一样在眼前回放,而在这过程中你们也渐渐成熟。

四年里我们有过欢笑也有过泪水,我们取得过优异成绩也给老师们添过不少麻烦,。现在觉得这一切都是我们的调味剂,酸甜苦辣才有滋有味。感谢一起走过的这四年,感谢岁月让我们成长,让我们铭记这份深刻的同学情、师生情,感谢潍坊学院赐予我们的一切。

离别是一种痛苦,是一种勇气,但同样也是一个考验,是一个新的开端。无穷无尽是离愁,天涯海角遍寻思。当离别在即之时,当面对着相濡以沫兄弟般的朋友时,当面对着经历了四年的磨合而形成的真挚友谊之时,说一声再见,道一声珍重都很难出口。回想大学的风风雨雨,回想我们曾经共同经历的岁月流年,感谢我们相扶相依。虽然舍不得,但离别的脚步却不因我们的挚情而停滞。离别的确是一种痛苦,但同样也是我们走入社会,走向新环境、新领域的一个开端,希望以后不管我们还是学生或者是工作,在新的岗位上能够确定自己的新起点,坚持不懈,向着更新、更高的目标前进,因为人生最美好的东西永远都在最前方!

09级生物科学,真心的祝福,一路走好!

集体荣誉展示:

2010--2011学年,荣获校级“优秀班集”称号;

2011--2012学年,荣获校级“优秀班级”称号:

湿地公园郊游

中山公园集体合影石老人海边合影

生物科学专业班级成员名单

辅导员:孙海燕

班委成员:

班长:    周磊;副班长:   陈慧清;

团支书:  房健;学习委员: 张明;

体育委员:高琛;劳动委员: 李靖;

文艺委员:夏静;宣传委员: 高志娟;

卫生委员:刘希伟;心理委员:鲍天意

班级成员:

于秀亮,于新新,王允海,王伟,王宗师,王紫寒,石呈全,龙世敏,仲艳,刘希伟,刘倩,刘雪雪,孙文静,孙清清,何康,张志建,张明,张青,张雯雯,张慧敏,李诗雅,李玲,李萍,李靖,杜艳露,苏佳林,陈慧清,周磊,房健,姚辉,胡诚亮,赵小燕,钟雯雯,夏静,栾晓龙,耿庆婷,高志娟,高琛,鲍天意,燕婷,王靖文,李立,杨阳