新的征程,新的希望

抓不住的时光,留不住的青春,只有回忆再继续,母校正在那回忆里。

还记得刚踏进校门时那圈圈圆圆中的迷茫,还记得老师们兢兢业业的教学与教导,还记得同学间的嬉戏打闹,还记得每年那充满激情与速度的运动会,还记得学校60周年庆时的激动与兴奋,一切仿佛就在昨天,历历在目,如此真切。

母校如家园,带给我们的是温暖与安心。清新安谧的校园,一草一木,一花一树,都已融入了我们的生活。窗明几净的教室,是我们奋斗的战场;那里,我们用一滴滴汗水去灌溉青春,去承载梦想,去采摘胜利树上的累累硕果,去印证我们的成长。空气中散发着淡淡的书香,点燃心中神圣的火种,为我们指明航向,遨游学海,去体会收获的喜悦。感恩母校,感谢你让我们在如此优越的环境中奋斗,成长,完成了高中时期最美好的蜕变,破茧而出,自由飞翔。

母校,你不仅使我们完成了对知识的扩充,你更使我们的人格日臻完善,你教会我们去感知世间的真善美。“厚德博学,求实创新”这是母校强有力的号召,早已被我们铭记于心。那八个字掷地有声,成为潍院学子前进的动力和不变的追求。感恩母校,是母校使我们学会坚强、学会成长;感恩母校,是母校让我们学会勤奋耕耘,然后才尝到丰收的香甜;感恩母校,是母校让我们今天能够骄傲地立于强者之列,有资本去触碰更高的目标。

纵有千分万分不舍,我们终究要离开,纵有千般万般光辉,我们永远会记住,潍坊学院,我们敬爱的母校,这一片给与我们希望,开启新的征程的沃土。我们要带着老师的教导,同学的鼓励,整装待发,驾驭希望之帆,开往未来的彼岸。

集体荣誉展示:

20102011学年荣获潍坊学院“优秀团支部”荣誉称号。

大学精彩瞬间

辅导员:孙海燕

班委名单

班长      安百伟       团支书    何珊