学校首页|管理登录

毕业离别感言

岁月如梭,大学四年说短不短说长不长的时间段就这样接近了尾声,我们这些潍院的孩子,到了像母亲告别的时候,此时在漫漫求学道路终点站的我心潮澎湃,思绪万千,昔日的点点滴滴,零零总总,跃然而起,历历在目。

昔日为了各自的梦想,我们走到了一起;如今为了各自的梦想,我们又将分开。不知道许多年后,我们是否还能相见,老师我们是否还能再会。

大学是我们人生中最美好的时间,他教会了我们 平等待人,真诚奉献自己知道同学们的需求,能自发地为他们服务,关怀他人。要懂得谦虚礼让,勇于奉献!其实,大学是一个相当锻炼人的地方,如果在这里我们能够好好的把握,那要比在中学时学到的多多了,毕竟大学是走向社会的预备教育。生活在一个知识爆炸的时代,唯一可以依靠的就是不断的扩充自己的知识面,使自己在任何情况下都能立于不败之地,在学习专业课的基础上不断的发现自己的兴趣和爱好,不断的扩充自己。

大学期间谢谢老师们四年来对我照顾每每当我有困难的时候我第一个想到的都是你们是你们让我在大学生活中更能够游刃有余对我学习上的帮助以及工作上的支持谢谢你们对我的严厉教导让我在想偷懒打盹的时候让我重新树立自己的人生理想与奋斗目标你们就像大姐姐、大哥哥一样敦促着我

大学让我收获了友谊,有园林1班这么多兄弟姐妹是我人生中巨大的一笔财富。

园林1班同学,我想对你们说,遇上你们,是我的荣幸;
园林1同学,我想对你们说,很开心这四年中有你们的陪伴;
园林1班同学,张开你们的翅膀,尽情翱翔于天空吧;
园林1班同学,请记住我这个美女吧,不过最好你忘记;
园林1班同学,别忘了我们曾经一起走过的日子哦;
园林1班同学,咱们的友谊永垂不朽!千古流芳

大学是温暖的港湾,我们就像港湾里的小海豚,在平静的港湾里吸收知识的营养,是自己变得强壮,到大海中去接受风浪的挑战,创造出属于自己的一片天空。

 

 

集体荣誉展示:

 

 

2012--2013学年,荣获“优秀团组织荣誉”。

大学精彩瞬间

大学精彩瞬间

园林专业班级成员名单

辅导员姓名:孙海燕

班委会成员

王雄波 张艳 唐仕浩 杨晓龙 高志宇 李蕤 时九泉 马法义 刘胜男

班级成员:

马法义 王国光 王菲 王斌 王雄波 刘胜男 刘敬斌 吕金朋

朱英菲 牟芙蓉 祁芳 张欢 张艳 时九泉 李杨坤 李想

李蕤 杨伦伦 杨晓龙 周明峰 赵泽建 唐仕浩 高志宇 崔文昭

曹艳芳 黄瑞金 董道义 蒋煜林 鲍传凯 潘照凯


官方微信公众号
版权所有©潍坊学院生物与农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288