作别青春,作别我的母校

毕业的钟声即将响起,我们将要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学。大学四年,让我们受益匪浅,似片片绿叶慢慢长大,但始终感恩根的给予和培养。

感谢母校,是您养育了我,是您使我长大,让我了明辨是非的能力;感谢母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高;感谢母校,您是智慧的启蒙者,是幸福的引路人,您用洁白的粉笔犁开知识的处女地,用鲜红的墨汁点播了我们的智慧,当倦意笼罩您的时候,一批批学子正朝着您指示的方向前进。感谢母校,您为我们提供了优越的学习环境,使我们顺利完成学业;是您使我们完成人生最美的蜕变,破茧而出,自由翱翔。

感恩老师,是您塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;感恩老师,是您用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实;感恩老师,是您赋予我们最有意义的收获,带领我们走进知识殿堂,不但丰富我们的知识,还充实了我们的生活,您用博大的胸怀,给予我们最无私的关怀和奉献。

曾经,我们共同欢笑过,曾经,我们共同努力过,曾经,我们共同拼搏过……那么多的曾经,却被毕业给敲散,那么多快乐,却在分别的骊歌中逃逸,剩下的,只有不舍得泪水和难忘的记忆。友谊好比一颗星星永远闪亮,它使我不再迷茫,照亮了我前进的方向,时间能冲淡一切,却冲不走我们之间珍贵的友情。

春华秋实,桃李芬芳,我们的母校已走过62年的光辉历程。我们应该怀着一颗感恩的心,去聆听母校的声音,去感受母校的伟大,去履行自己的责任,去完成自己的使命。

光阴荏苒一挥间,厉兵秣马又四年。聚日无多勤珍重,劳燕分飞话离别。大学是人生一个重要的驿站,伤心也好,遗憾也罢,都挡不住时间匆匆的脚步;前瞻人生路,快慰寸光阴,让我们带着感悟、成熟重新整装出发,踏上下一个旅程。让我们在今后的日子里,书写属于自己的辉煌篇章!

集体荣誉展示:

20102011学年荣获潍坊学院“优秀团支部”荣誉称号

健美操课后留影

青岛实习

潍坊植物园

生物技术二班班级成员名单

辅导员姓名: 孙海燕

班委成员姓名:

班长: 王璇 团支部书记: 孙玉琦

学习委员: 高亚文组织委员: 王珊珊

体育委员: 孙玉琦卫生委员: 董超

宣传委员: 庞立义 心理委员: 翟晓军