学校首页|管理登录

作别青春,作别我的母校

毕业的钟声即将响起,我们将要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学。大学四年,让我们受益匪浅,似片片绿叶慢慢长大,但始终感恩根的给予和培养。

感谢母校,是您养育了我,是您使我长大,让我了明辨是非的能力;感谢母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高;感谢母校,您是智慧的启蒙者,是幸福的引路人,您用洁白的粉笔犁开知识的处女地,用鲜红的墨汁点播了我们的智慧,当倦意笼罩您的时候,一批批学子正朝着您指示的方向前进。感谢母校,您为我们提供了优越的学习环境,使我们顺利完成学业;是您使我们完成人生最美的蜕变,破茧而出,自由翱翔。

感恩老师,是您塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;

感恩老师,是您用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实;

感恩老师,是您赋予我们最有意义的收获,带领我们走进知识殿堂,不但丰富我们的知识,还充实了我们的生活,您用博大的胸怀,给予我们最无私的关怀和奉献。

曾经,我们共同欢笑过,曾经,我们共同努力过,曾经,我们共同拼搏过……那么多的曾经,却被毕业给敲散,那么多快乐,却在分别的骊歌中逃逸,剩下的,只有不舍得泪水和难忘的记忆。友谊好比一颗星星永远闪亮,它使我不再迷茫,照亮了我前进的方向,时间能冲淡一切,却冲不走我们之间珍贵的友情。 

春华秋实,桃李芬芳,我们的母校已走过62年的光辉历程。我们应该怀着一颗感恩的心,去聆听母校的声音,去感受母校的伟大,去履行自己的责任,去完成自己的使命。

光阴荏苒一挥间,厉兵秣马又四年。聚日无多勤珍重,劳燕分飞话离别。大学是人生一个重要的驿站,伤心也好,遗憾也罢,都挡不住时间匆匆的脚步;前瞻人生路,快慰寸光阴,让我们带着感悟、成熟重新整装出发,踏上下一个旅程。让我们在今后的日子里,书写属于自己的辉煌篇章!

 

集体荣誉展示:

20102011学年荣获潍坊学院“优秀班集体”荣誉称号

动物医学实验

浮烟山郊游烟台安源实习

设施农业科学与工程专业

班级成员名单

辅导员姓名: 孙海燕

班委成员姓名:

班长: 郑林 团支部书记: 秦鲁蓬

学习委员: 任萌萌 组织委员: 贾玉晓

体育委员: 梁跃卫生委员: 张和良

宣传委员: 杨刘艳 生活委员: 刘辉

全班毕业生姓名:

任萌萌 李银凤 杨刘艳 宋美慧 王海仙 吴俊光

徐振龙 刘辉 赵威威 张丽明 杨国军 孙广通

曲延超 董靖伟 黄堃 徐毅凌 秦鲁蓬 马腾

张海龙 贾令朋 梁跃 蔡智清 郑林 张和良

夏廷江 张鲁新 李京成 祝令晓 贾玉晓


官方微信公众号
版权所有©潍坊学院生物与农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288