学校首页|管理登录

学院于海瑞老师获“风筝都最美科技工作者”称号

     

近日,“风筝都最美科技工作者”评审结果出炉,我校生物与农业工程学院的于海瑞老师榜上有名,获得“风筝都最美科技工作者”荣誉称号。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于加强科技创新、制度创新、人才创新的工作要求,进一步激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,潍坊市委宣传部、潍坊市科协、潍坊市科技局在全市范围内组织开展了2019 “风筝都最美科技工作者”学习宣传活动。经过广泛动员、组织推荐、集中评审和社会公示,共评选出10 “风筝都最美科技工作者”。

“风筝都最美科技工作者”是全市科技工作者中的优秀代表。他们爱国敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,在科学研究、学术创新、科技服务以及科学技术普及工作中,取得了突出成绩,为提高潍坊市科学技术水平、服务经济社会发展作出了突出贡献。

原链接:于海瑞获“风筝都最美科技工作者”称号  http://www.wfu.edu.cn/2019/0617/c50a130283/page.html

 





官方微信公众号
版权所有©潍坊学院生物与农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288