学校首页|管理登录

【生物】“迎新杯”足球赛正在进行中

1121日中午1230,潍坊学院第十八届“迎新杯”足球赛于足球场上如期举行,生物与农业工程学院足球队积极参加了本次比赛。在本次比赛中生物学院足球队对战文学院足球队。

比赛开始前两方球员站成一排并友好握手,随着一声哨响,各队球员带着猛如虎之势拉开阵势。只见球员们精神振奋驰骋赛场,生物学院在不到10分钟之内首关大捷,以娴熟的控球技术和日积月累的默契拿到了一分。这一分使得生物学院的球员们有了更大的动力,队员们勇往直前地带球冲刺。随着时间一点一滴的消逝,生物学院队员仍以超强魄力及耐力坚守阵地,而对方已经体力不支,生物学院队员们趁此机会以一个有力的抽射门赢得了漂亮的一分,精彩的表现赢得了观众的掌声。生物学院足球队此时乘胜追击以绝对优势步步压制着文学院。在上半场赛事中生物学院取得40的佳绩。换场休息十分钟后双方球员重新整装待发开始下半场,下半场的局势在两方球员不分伯仲,难舍难分的时候,生物学院以强劲的实力又赢得了一分。比赛最后生物学院以50完胜。

这次球赛不仅促进了各院之间友谊与交流更加彰显了大学生的青春活力,不屈不饶,勇往直前的优良品质,更增强各团队凝聚力。这类活动不仅丰富了校园生活,而且锤炼了学生意志,带动了足球蓬勃发展。


官方微信公众号
版权所有©潍坊学院生物与农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288