学院教师党支部圆满完成换届选举工作

11月21日下午,院教师第一、第二党支部分别召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会委员、书记、副书记

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,主持人向大会报告党员人数,符合换届选举的有关规定,并介绍了本次会议的流程。

会上,党支部书记冯道俊、张保仁同志分别代表上一届支部作出了工作报告,回顾总结了过去三年支部开展的工作,分析了工作中的不足,并提出了下一步的工作建议。

会议严格按选举程序,在确定候选人和通过监票人,公布计票人后,进行差额投票选举,张淑芝、刘世武、宋桂全等五位同志当选教师第一党支部支部委员,李媛媛、崔英、刘彩云等五位同志当选为教师第二党支部支部委员。随后,新一届支部委员代表张淑芝、崔英同志分别发言,表示一定虚心向上一届支部委员学习,围绕学校学院中心任务,继续扎实开展好支部各项工作,充分发挥支部战斗堡垒作用,推动学院工作再上一个新台阶。

会上,学校党委组织部长、学院党总支书记李连成同志作了讲话。他说,在过去的三年里,两个教师党支部在上级党组织的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把党建工作摆在突出位置,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众,不断加强党的思想政治建设、组织建设、党风廉政建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发了热情,鼓舞了干劲,凝聚了人心,促进了和谐,为推进学院的发展做出了不懈的努力。他希望新一届党支部领导班子在发扬成绩,继承以往好的经验、好的做法的同时,着眼于新的发展和新的实践,与时俱进,务实创新,团结带领各支部全体党员,积极投身到学校学院事业发展中去,再立新功。

支部换届党员大会伴随着庄严的《国际歌》圆满结束。

会后,各党支部新一届支部委员会分别召开第一次全体会议,选举产生支部书记、副书记,明确了委员分工张淑芝同志当选为教师第一党支部书记,刘世武同志当选为副书记;李媛媛同志当选为教师第二党支部书记,崔英同志当选为副书记