学院韩靖雯老师荣登第七期潍院好人榜

关于公布第七期潍院好人榜的通知

各单位、各部门:

在抗击新冠肺炎疫情期间,全校师生以不同方式投身疫情防控:有的主动请缨参与志愿服务,协助社区村镇开展防控工作;有的不惧严寒开展校门执勤,发挥党员干部模范带头作用;有的不辞劳苦甘愿彻夜值守,为师生身体健康保驾护航;有的加班加点默默奉献,为学校尽早复学贡献力量。本期潍院好人榜评选突出“抗疫”主题,在各单位、各部门推荐基础上,经网络投票、评审小组评审,评出第七期潍院好人榜,现予以公布:

杰,特教幼教师范学院教师

刘保国,外国语学院教师

王振国,物理与光电工程学院教师

燕,信息与控制工程学院教师

尚志杰,机电与车辆工程学院教师

韩靖雯,生物与农业工程学院教师

刘学平,图书馆教师

李玉莹,美术学院学生

刘浩然,教师教育学院学生

周璐璐,机电与车辆工程学院学生

同时,对疫情防控期间做出突出贡献的所有师生致以崇高敬意。希望各单位、各部门积极推选身边好人、宣传身边好人,充分发挥先进典型的引领和示范作用,营造崇尚好人、学习好人、争做好人的良好氛围。

2020年7月16日