学校首页|管理登录

学院成功举办2020年青年教师教学比赛



青年教师是学院的希望和未来,为加强学院师资力量的培养和建设,积极引导青年教师钻研教材、教法,开展教学交流,进一步提升青年教师课堂教学质量,促进学院良好教风的形成,按照学校《关于举办潍坊学院第八届青年教师教学比赛的通知(教务处〔202078号)》的要求,20207月16日下午,生物与农业工程学院在8501举办了2020年青年教师教学比赛大赛,学院共16名青年教师参加了此次比赛。学院院长曹慧出席了本次比赛,学院党总支副书记冯道俊,学院副院长张保仁,学院教研室主任马成亮、王汉海、王东方、刘世武、李媛媛担任此次比赛的评委。

16名参赛教师围绕专业课程,通过精心准备的教案和课件,各展风采,授课内容精彩,授课方式多样,在短短10分钟的时间里,充分展示了老师们的授课理念和方法,展现了生物与农业工程学院青年教师良好的教学风貌。经过激烈比拼,最终评出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。

赛后,曹慧院长对整个比赛进行了总结点评,对老师们的出色表现给予充分肯定并提出中肯建议,勉励青年教师们向优秀老教师学习,不断提升自己,提高教学能力,尽快实现成长蜕变。据悉,在本次比赛中取得良好成绩的老师将代表学院参加学校的青年教师讲课比赛。通过本次活动,我院青年教师的教学水平将得到进一步提升与发展,对促进全院的教学工作和教师队伍建设有着积极作用。












官方微信公众号
版权所有©潍坊学院生物与农业工程学院
通讯地址:山东省潍坊市东风东街5147号
邮政编码:261061
联系电话:0536-8785288